14:29 

Отдам в хорошие руки заинтересованным людям.

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Отдаются комнатные растения.
Ктенанта

Хотиора соликорниевидная и традесканция рэо

Также поделюсь черенками эпифиллума.
Посмотреть цветы можно тут

За символическую плату. Желателен самовывоз от ж/д вокзала Дарница.

@темы: Хобби, Разное

13:09 

Chiisai Kiseki
A hero will never give up, never hide, never be defeated, never accept evil.
Всем здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, базы отдыха/отели/whatever под Киевом, чтобы рядом с водой, желательно с возможностью купаться, красивая природа, все такое.
Командой (человек 15) собираемся на двухдневный тимбилдинг, ищу непалаточные варианты :)

Варианты каких-нибудь организованных поездок дальше Киевской области тоже рассматриваем, поэтому буду рада любым рекомендациям.

@темы: Отдых, Вопросы

09:34 

SpaceSoda
Live fast, die old, and make very sure everyone knows you were there.
Приветствую! А кто-то ставил себе сетки-антикошки? Поделитесь явками, паролями, ценами, плиз. А то мне одни вломили 1,8к за одно окно и я чет загрустил.

22:53 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
ребята, подскажите, реально ли сейчас кусок сала перевезти в РФ?
как с салом на границе? кто-то говорит, что завернут, кто-то наоборот, интересуют последние реалии)

@темы: Вопросы

15:06 

Консультация онколога

Yuri Petrov
Голубой огонек
Всем здравствуйте!
Не знаю, насколько целесообразно писать именно сюда. Поэтому, буду очень благодарен тем, кто подскажет, на какие сайты-форумы киевские можно обратиться с этим вопросом.
Нужна консультация онколога (не лично мне, а близкому родственнику, если что). Такого, что умеет общаться с пациентом. Который способен подробно объяснить соотношение рисков и пользы от разных видов лечения.
Казалось бы, ничего сложного – нашел врача и спросил. Только, с момента постановки диагноза (аденокарцинома желудка) прошло уже десять дней, а выяснить ничего конкретного так и не удалось. Знакомые УЗИсты и хирурги говорят: "Операцию делать бесполезно, только лишние мучения". Онкологи сказали с точностью до наоборот: "Срочно всё вырезать. Гарантий, конечно, никаких. Вам решать. Хотите – делайте операцию, хотите – не делайте".
Да, всё так, решать пациенту. Но, я хочу понимать, что действительно стоит делать, что может продлить жизнь (и, главное, качество жизни), а что нет. То самое, что обычно называют информированным согласием.
И глупый вопрос вдогонку. У нас, я так понимаю, бесплатной медицины в принципе не существует? Или есть какие-то реально действующие нормативы? Фонды помощи в гугле попадаются только для детей, а пациент пенсионного возраста.
Заранее спасибо.

01:14 

Анализы в Бальде

Птичка Баклан
Кадриль хорошо, танцеваль плохо.(с)
Надеюсь, не забанят за два поста подряд.
Граждане собачники, кто в Бальде сдавал анализы на аллергию (пробы на пищевые продукты, дыхательные и контактные аллергены) и гормоны, поделитесь, пожалуйста, насколько полезной оказалась информация?
Советовались с разными врачами и получили очень противоположные мнения. Одни не рекомендуют, аргументируя полной некомпетентностью Бальда, другие наоборот крайне одобряют и советуют. Очень хотелось бы послушать практические ситуации.

@темы: Вопросы

Дневник Пьюсок

главная